Цена: 540 руб
Производитель: Studio 101
Модель: ST5404

В августе 1880‑го года на Лост-Энджелс обрушился Великий Потоп, и было это словно сам Господь наконец решил подмести мусор. Однако Жнецы не то, чтобы смирились с катастрофой. Даже если судьба подкладывает им свинью, они скорее начнут заготавливать бекон, чем сдадутся.

Если оценить картину в целом, то становится ясно, что Потоп всего лишь заставил Жнецов отступить на заготовленные позиции. Пробужденный событием сладкий страх вскоре добрался аж до Восточного побережья и запустил новый виток Великих железнодорожных войн — железнодорожные бароны поспешили заграбастать на Спорных территориях всё, до чего дотянулись.

И хуже всего было то, что любимый сынок Жнецов последние семнадцать лет только и делал, что тайно закладывал основу особенно злобного плана.

Ворон — избранный Служитель Войны, и он намерен вновь столкнуть лбами Север с Югом и залить кровью Колорадо и Канзас. Жнецы желают превратить весь мир в Мёртвые Земли, пропитанное темной магией место, в которое они смогут войти во плоти и в полной силе… и подобный исход куда реальнее и ближе, чем может показаться.

В этой книге речь пойдет о Войне, кровожадном Жнеце, который правит Сердцем Запада — от диких прерий Оклахомы и Техаса до таинственных владений Народов сиу, и от берегов Миссисипи до бастиона Скалистых гор на западе.

  • Жизнь на Спорных территориях: дополнительные правила, авантюры и подробное описание множества городов.
  • Эпическая кампания «Последние сыны». Ожидаемая продолжительность от 80 до 100 шестичасовых встреч.
  • Карты местности.
  • Дополнительные противники.

Техническая информация.