У драконов всегда есть сокровищницы. Драконы знают многое и помнят многое. Драконы частенько — большие мастера. Мы кружим над ролевыми играми с 2010 года — мы знаем, какими они должны быть. Мы делаем слова и теперь, здесь — игры из слов. Мы — дракончик Roleplaying News Russian открыли свою сокровищницу: она будет здесь.

Сравнение товаров (0)
Сортировка:
На странице:
Побег из магической лаборатории
Герои очутились в плену и вынуждены бежать — сколько приключений начинаются так и отличаются лишь системой правил? А раз так — к чему ограничивать себя системой? Побег из магической лаборатории — приключение, не привязанное ни к одной системе, у вас есть завязка, профили антагонистов… И колода ка..
90.00 руб
Улицы в огне
Вы вошли и закрыли за собой дверь. И задвинули засов — а возможно наложили охранное заклятье — а возможно погасили рекламу и опустили роллеты — или откачали воздух из шлюза. В любом случае,вы спрятались (и спрятались в постоялом доме), а снаружи, за вашей спиной началась резня и хаос. Думаете отс..
90.00 руб
Меж двух времён
Герои спаслись из подземелий архимага Малексии, прежде, чем магический реактор взорвался — но взрыв произошел, а магический реактор — не шутка, след от его взрыва остается надолго. Насколько надолго (и что такое «надолго» вообще вам предстоит выяснить на собственной шкуре. Системонезависимый ..
90.00 руб
Таинственный аукцион
Это — приключение-детектив. Желая найти таинственного преступника, разумный артефакт объявляет аукцион, выставив на нём... самого себя! А персонажи игроков выступают в роли сыщиков и охранников одновременно, которым предстоит защитить нанимателя и найти злодея. Однако сделать это будет непросто —..
90.00 руб