Новый тираж книги «Вампиры: Маскарад. Классические правила»

Новый тираж книги «Вампиры: Маскарад. Классические правила»
03 ноября 2020

Вчера большая часть «Студии 101» вместе с добровольным помощником из клана Салюбри помогала нашему гулю — смотрителю склада разгружать новую поставку. Более восьми тонн книг из нового тиража «Вампиры: Маскарад. Классические правила» поступили на склад и готовы к отгрузке. Поэтому с сегодняшнего дня вы можете приобрести книгу из нового тиража на нашем сайте.

Главные отличия нового тиража от предыдущего — это поправленные немногочисленные опечатки первого тиража, более лёгкая бумага, не менее качественная по белизне, шероховатости и непрозрачности, и новый вид лакировки обложки, более объёмный, чем в первом тираже. Также мы отказались от закладок-ляссе, так как нас не устроило качество предыдущих, а более крупные могли бы повредить книгу такого объёма.

Если вы заказывали книгу «Вампиры: Маскарад. Классические правила» вместе с книгой «Охота на охотников», то отправка будет производиться в марте-апреле 2021 года, если не возникнет обстоятельств непреодолимой силы.

Если вы заказывали книгу «Вампиры: Маскарад. Классические правила» из нового тиража отдельно или с другими, уже вышедшими аксессуарами, то мы отправим вам её уже на этой неделе.

Ссылка на книгу «Вампиры: Маскарад. Классические правила»: https://studio101.ru/products/st1501

Пусть ночь будет к вам благосклонна!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии