Предзаказ игры «Охота на охотников»

Предзаказ игры «Охота на охотников»
17 сентября 2020

Стартовал проект по предзаказу локализации книги «Охота на охотников», дополнения для настольной ролевой игры «Вампиры: Маскарад. Классические правила» — https://studio101.ru/lp/hunted

Книга «Охота на охотников» представляет собой официальный перевод последнего издания книги Hunters Hunted 2 (2014 год). Она предлагает игрокам взять на себя роли людей, которые разыскивают и уничтожают нечисть. Под обложкой вы найдёте описание тех, кто так или иначе способен дать отпор Сородичам. Авторы расширили возможности по созданию персонажей относительно руководства «Вампиры: Маскарад. Классические правила», а также включили в книгу советы для рассказчика, которые помогут сделать игру разнообразнее и интереснее. Любому охотнику будет полезно ознакомиться с приёмами, описанными в этом дополнении, прежде чем начинать свой опасный путь, независимо от того, собирается он идти по нему один или в компании верных товарищей.

Если вы давно хотели пройти путь одинокого охотника, который ведёт бесконечную и безжалостную войну с настоящими чудовищами; если вам нравятся драматические и местами трагические детективные истории; если вы давно хотели добавить в свой Мир Тьмы ещё одну настоящую угрозу для выживания Сородичей — эта игра для вас!

Спешите присоединиться к предзаказу, и пусть начнётся охота на охотников!

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?