Анонс игры Agon

12 марта 2021

В далёких глубинах древности поэты прославляли великие дела, совершённые могущественными героями: победы над чудовищами и восстановление справедливости. Аэды воспевали мужество, отвагу, честь, мудрость и хитрость, что помогали смельчакам совершать подвиги вопреки воле мстительных и жестоких богов.
В Agon вам предстоит играть истинных героев и превратить их эпическую историю в настоящую бессмертную легенду.

На обратном пути с кошмарной войны ветра принесли корабль героев к странным островам — легендарным землям, населённым мифическими существами, ужасными тварями и отчаявшимися людьми. Все обитатели этого архипелага каким-то образом прокляты или брошены на произвол судьбы волей капризных и жестоких богов.
Героям придётся принимать тяжёлые решения и соперничать друг с другом, чтобы принести свет в затерянные земли, пройти испытания богов, одолеть чудовищ, спасти людей и вернуться домой в лучах славы.

Agon — это настольная ролевая игра в жанре эпического античного фэнтези, вдохновлённая древними легендами. Её сюжет — характерная для тех времён история о долгом возвращении домой. Эта игра была написана под вдохновением от более старой одноимённой книги. Мы планируем переводить и выпускать игру 2020 года от Evil Hat Productions, авторами которой стали Джон Харпер и Шон Ниттнер. Agon содержит в себе правила PARAGON, к которым уже есть дополнения в разных жанрах и декорациях.

Работа над переводом игры идёт полным ходом, и мы планируем выпустить её уже в этом году. 

Вернуться к новостям
Ваш город - ,
угадали?